OPENJOBMETIS VARESE-DOLOMITI ENERGIA TRENTO: 70-76

Alla Openjobmetis Varese non bastano due quarti di grande intensità per controllare una Trento capace di rialzarsi dal -13 di metà partita e vincere 76 a 70.Due triple in apertura portano la gara su binari consoni alla Openjobmetis, ma con il passare dei minuti la Dolomiti Energia entra in partita trovando anche il break che vale il sorpasso a metà primo quarto. Il vantaggio dei trentini dura però solo un giro di lancette perchè Rautins e Diawara riportano in carreggiata la Openjobmetis che chiude avanti 18-17. Tornati in vantaggio, i biancorossi prendono in mano la gara grazie ad una difesa a sontuosa: il parziale di 22-10 fa il massimo vantaggio dei padroni di casa sospinti da un Diawara immarcabile (13pt nei secondi 10’). All’intervallo è 40-27 Openjobmetis. Dopo la pausa gli ospiti dimostrano subito di avere un piglio differente e in 3’ tornano a contatto. Sospinti dalla trazione in cabina di regia di Spanghero, i bianconeri arrivano fino al -1 del 30’ (56-55) vanificando le triple di Rautins e le buone giocate di Callahan, unici biancorossi a trovare continuità nella terza frazione. La Openjobmetis fatica ad arrivare al ferro, Trento invece punge e all’inizio dell’ultima frazione vola addirittura a +7 grazie a 5 punti consecutivi di Mitchell. Varese è tramortita ma non si abbatte, due fiammate di Robinson ridanno speranza ai biancorossi che sciupano però i tiri del vantaggio lasciando a Trento la possibilità di far sua la partita.